IFG Aparecida abre matrículas para curso EJA em Alimentos
A matrícula é feita presencialmente, até 30 de setembro, no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG. Não tem prova de seleção.

O curso Técnico Integrado em Alimentos do IFG Aparecida está com matrículas abertas até 30 de setembro, para o preenchimento de 35 vagas remanescentes. O curso é ofertado no IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia, no período noturno, e tem a duração de 3 anos. O curso de Alimentos integra ensino médio a a formação profissional.
O curso é totalmente gratuito e as matrículas podem ser feitas por pessoas que tenham mais de 18 anos e que já concluíram o ensino fundamental.
Inscrição e matrícula
As pessoas interessadas devem comparecer ao Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG.
O atendimento será realizado às segundas, quintas e sextas-feiras, das 14h30 às 19h30.
Documentação
Para se matricular, os interessados precisam apresentar, no momento da inscrição e entrevista, os seguintes documentos (original e cópia):
- Comprovante de conclusão do Ensino Fundamental (Histórico Escolar ou declaração de conclusão do Ensino Fundamental)
- Certidão de nascimento ou de casamento
- Carteira de identidade (RG)
- CPF
- Comprovante de endereço com CEP
- Uma foto 3x4 recente
- Certidão de quitação eleitoral expedida pelo site http://www.tse.jus.br/
- Certificado de Reservista (para candidatos do sexo masculino)
O Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG está localizado na Av. Universitária Vereador Vagner da Silva Ferreira , Qd 1, Lt 1-A – Parque Itatiaia, Aparecida de Goiânia-GO.
Para maiores informações: 62 3507 5950
Link para o edital de Chamada Pública: http://selecao.ifg.edu.br/downloads/cod2743/edital_vagas_remanescentes_eja_2025.2_aparecida.pdf
O curso Técnico em Alimentos
O profissional Técnico em Alimentos planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia e à aquisição e manutenção de equipamentos; executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e dos produtos da indústria alimentícia e bebidas; realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; implanta programas de controle de qualidade; realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.
Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia
Redes Sociais